Home icon
Веретенников.NET » Новости » Волгоградский «Ротор» выплатит 130 тысяч рублей штрафов

Новости → Волгоградский «Ротор» выплатит 130 тысяч рублей штрафов


120 тысяч рублей штрафа заплатит "Ротор". Во время матча с "Астраханью" болельщики волгоградской команды выкрикивали нецензурные выражения в адрес судейской бригады, правоохранительных органов, скандировали националистические лозунги. А также вступали в конфликт с сотрудниками полиции и бросали в них посторонние предметы, из-за чего игра была остановлена на несколько минут.
100 тысяч рублей штрафа заплатит "Шинник" за то, что в матче с ульяновской "Волгой" его игроки получили шесть желтых карточек. За использование зрителями пиротехники в матче с "Уралом" на 20 тысяч рублей оштрафована "Уфа". 30 тысяч рублей за использование зрителями пиротехники в матче с "Амуром" заплатит "СКА-Энергия".
"Торпедо" из-за поведения своих болельщиков оштрафована на 60 тысяч рублей. Во время матча с "Калугой" болельщики зажигали и бросали на поле дымовые шашки, а после игры выбежали с ними на футбольное поле.
"Урал" заплатит 20 тысяч рублей за скандирование зрителями в матче первенства ФНЛ с "Ротором" нецензурных выражений и за отсутствие на предматчевом совещании официальных лиц клуба, предусмотренных регламентом.
Также "Ротор" заплатит еще 10 тысяч рублей за то, что в этом же матче его болельщики выкрикивали нецензурные выражения в адрес судьи матча. С учетом нарушений в матче 1/32 Кубка России общий штраф "Ротора" составил 130 тысяч рублей.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Обсудить на форуме

9 сентября 2012 | автор: Administration | Просмотров: 649 | Напечатать

Опрос

Посещаете ли Вы матчи фк Ротор?

Только домашние
Домашние, иногда выездные
Всегда с Ротором, дома и на выезде
Не посещаю
Что за Ротор?